رائد المغرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رائد المغرب

السلام عليكم ورحمة الله تعالى انظم الينا وعش مغامرتنا اطلب نعتني بطلبك وننفذه معا من اجل الارتقاء الى المستوى العالمي بلغات الانترنت المتنوعة كان معكم مدير المنتدى Black Boy .مرحباً
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  تحضير الحرشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Black Boy
مدير المنتدى
مدير المنتدى
Black Boy


الجنس الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 193
نقاط نقاط : 572
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
العمر العمر : 25
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : sport
المزاج المزاج : نشيط

 تحضير الحرشة Empty
مُساهمةموضوع: تحضير الحرشة    تحضير الحرشة Icon_minitime1الجمعة مارس 29, 2013 6:04 pm

المكونات
350 غ من السميد المتوسط الحجم

150 من السميد الرقيق

100 غ من الزبدة ذائبة

80 غ من السكر

كأس كبير من الماء الدافئ

ملعقة صغيرة من الملح

خميرة



طريقة التحضير


امزجي السميد بنوعيه مع الملح واحتفظي بكأس صغير من الخليط للطهي.

ذوبي السكر في الماء الدافئ. ضعي السميد في إناء كبير، أضيفي إليه الخميرة، ثم افرغي فوقها الزبدة، امزجي باليد دون أن تدلكي إلى أن تلاحظي أن السميد قد امتزج جيدا بالزبدة.

أضيفي الماء واخلطي من أجل الحصول على عجين متجانس لكن من دون أن تدلكي دائما.

اتركي العجين يرتاح لمدة خمس دقائق: يجب أن يكون متماسكا لكن كثير الرطوبة. ضعي مقلاة خاصة "بالبغرير" أو المقلاة فوق نار هادئة، افرغي حفنة من السميد ضعي من فوقها كورة العجين. ابسطيها بلطف إلى أن تصبح على شكل فطيرة دائرية سمكها 0.5 إلى 1 سنتمتر. قومي بإنجاز ثقب في مركزها بواسطة الأصبع واتركيها تطهى ببطء من الجهتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://raedfoot.yoo7.com
 
تحضير الحرشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كيفية تحضير بتي بان
»  كيفية تحضير حلوة الكوك المعلكة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رائد المغرب :: منتدى المرأة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: