رائد المغرب

السلام عليكم ورحمة الله تعالى انظم الينا وعش مغامرتنا اطلب نعتني بطلبك وننفذه معا من اجل الارتقاء الى المستوى العالمي بلغات الانترنت المتنوعة كان معكم مدير المنتدى Black Boy .مرحباً
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  كيفية تحضير بتي بان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Black Boy
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

الجنس الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 193
نقاط نقاط : 572
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
العمر العمر : 20
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : sport
المزاج المزاج : نشيط

مُساهمةموضوع: كيفية تحضير بتي بان   الجمعة فبراير 22, 2013 7:36 am

أهلا و سهلا بكم

لقد جلبت لكم اليوم طريقة تحضير البتي بان



مقادير البتي بان :

الدقيق 500 غ
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
خمس ملاعق كبيرة سكر
ملعقتان كبيرتان من الزبدة الذائبة
بيضة
كيس من الفاني
ملح
ماء دافئ للعجن

للتوريق

زبدة ذائبة

للحشو

شكلاط
أو كريم باتيسيير (اختياري)

طريقة تحضير بتي بان

نخلط جميع المكونات بالماء حتى نحصل على عجين متماسك ( وتكون شوية قاصحة لأنها كترخف مع الدليك )

ثم نقسمها من 9حتى 10 كويرات و نتركهم يترخفو قليلا



ثم نشكلهم مثل المسمن وقبل أن نطوي ، ندهن بالزبدة



نكرصوها كأننا نريد أن نطبخها ، يعني تكون رقيقة



و نقسمها إلى قسمين ثم نضع بها الشكلاط أو كريم باتسيير (أو هما معا)



و نلفها على نفسها



نستفها فلاطة و نتركها تخمر من 30 الى 45 دقيقة ثم ندهنها باصفر البيض المخلط مع القليل من نسكافي المذابة في ملعقة من الماء



ندخلها للفران المسخن على 190 درجة



و بالصحة و الراحة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://raedfoot.yoo7.com
 
كيفية تحضير بتي بان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رائد المغرب :: منتدى المرأة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: