رائد المغرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رائد المغرب

السلام عليكم ورحمة الله تعالى انظم الينا وعش مغامرتنا اطلب نعتني بطلبك وننفذه معا من اجل الارتقاء الى المستوى العالمي بلغات الانترنت المتنوعة كان معكم مدير المنتدى Black Boy .مرحباً
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كراتان بالبطاطس و البيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Black Boy
مدير المنتدى
مدير المنتدى
Black Boy


الجنس الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 193
نقاط نقاط : 572
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
العمر العمر : 25
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : sport
المزاج المزاج : نشيط

كراتان بالبطاطس و البيض Empty
مُساهمةموضوع: كراتان بالبطاطس و البيض   كراتان بالبطاطس و البيض Icon_minitime1الجمعة فبراير 22, 2013 7:37 am

المقادير :

500 غرام من البطاطس
ملح
200 غرام من الكاشير
50 غرام من الزبدة
4 بيضات
ملعقة كبيرة من البقدنوس
للتزيين
100 غرام من الجبن المفروم

طريقة التحضير :

نقشر البطاطس ، نغسلها و نقطعها إلى مكعبات صغيرة ، ثم نقليها في الزيت إلى أن تتحمر . نضعها فوق ورق التنشيف و نرشها بالملح .

نقطع الكاشير بنفس حجم مكعبات البطاطس . نضع مكعبات البطاطس و الكاشير في آنية مرن مدهونة بالزبدة .
نقطع الزبدة إلى مكعبات صغيرة و نوزعها على الخليط .

نكسر البيض ، كل بيضة في زاوية من الآنية .

نرش بالبقدنوس و بالجبن المفروم و ندخل الآنية للفرن الساخن (°180) مدة 15 دقيقة أو حتى يطهى البيض و يتحمر الجبن .

و في الأخير ، أود إخباركم أن هذه الأكلة مجربة أكثر من مرة ، و هي لذيذة جدا لهذا أحببت أن أطلعكم عليها.
شهية طيبة و مع السلامة في موضوع جديد إن شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://raedfoot.yoo7.com
 
كراتان بالبطاطس و البيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رائد المغرب :: منتدى المرأة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: