المقادير :
500 غرام من البطاطس
ملح
200 غرام من الكاشير
50 غرام من الزبدة
4 بيضات
ملعقة كبيرة من البقدنوس
للتزيين
100 غرام من الجبن المفروم
طريقة التحضير :
نقشر البطاطس ، نغسلها و نقطعها إلى مكعبات صغيرة ، ثم نقليها في الزيت إلى أن تتحمر . نضعها فوق ورق التنشيف و نرشها بالملح .
نقطع الكاشير بنفس حجم مكعبات البطاطس . نضع مكعبات البطاطس و الكاشير في آنية مرن مدهونة بالزبدة .
نقطع الزبدة إلى مكعبات صغيرة و نوزعها على الخليط .
نكسر البيض ، كل بيضة في زاوية من الآنية .
نرش بالبقدنوس و بالجبن المفروم و ندخل الآنية للفرن الساخن (°180) مدة 15 دقيقة أو حتى يطهى البيض و يتحمر الجبن .
و في الأخير ، أود إخباركم أن هذه الأكلة مجربة أكثر من مرة ، و هي لذيذة جدا لهذا أحببت أن أطلعكم عليها.
شهية طيبة و مع السلامة في موضوع جديد إن شاء الله